Кто мы и что создаем?

Цель, над реализацией которой работаем сейчас – чтобы создавать красивые видео смог себе позволить каждый: от начинающего видеоблогера до автора документальных фильмов или репортера. Для заработка ли, для самореализации – и то, и другое важно.

Мы с командой инженеров спроектировали множество оптических устройств на разные форм- и кроп - факторы, которые дают кинематографическое изображение с любой оптической системой.

Аналоги наших разработок либо слишком дорогие, либо тяжелые, либо со слабой светосилой.

Уникальность наших насадок в том, что их легкость и удобство в работе, позволяют получить удовольствие от киносъемки.

Мы провели огромную работу по созданию анаморфотных объективов 1.33х, 1.45x, 2x различных версий: бюджет, стандарт, компакт и бигметал. Эти устройства полезны и профессиональным видеографам, и любителям. Теперь мы представляем новые линейки мобильных и компактных анаморфотов – для лёгкой съёмки и профессиональной съёмки.

Преимущества наших объективов:

  • Лёгкие:
    Идеально подходят для быстрого перемещения из одного места в другое без чувства перегруженности оборудованием.

  • Доступные:
    Наши насадки обойдутся вам гораздо дешевле, чем приобретение кинообъективов других производителей. При этом вы не потеряете в качестве.

  • Отечественные:

       Сборка и производство располагаются в Ивановском регионе.

Какие достижения у нас есть сейчас?

Сейчас у нас широкий ассортимент – бюджетные предложения, средний класс, премиум сегмент. Есть международный и российский сайты, налажена связь с торговыми партнерами.

Мы можем «подстроиться» под потребности каждого покупателя, создавать кастомные объективы – так как работаем по предзаказу, а не стандартным потоком.

 

Наша команда

 

             

 

 

 

 

 

 

Воронин Максим, CEO и CTO

https://vk.com/voronin.maxim 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Воронина Наталья, руководитель

https://vk.com/id12105136

 

 

 

Наши тестовые инженеры

 

 

Laurent La Torpille

 

Французский деятель искусства. Он посвящает себя музыке, графике и созданию динамических сред, ориентируясь на взаимодействии изображений и звуков в реальном времени. Его работа является изменчивой и фокусируется на пластических исследованиях, ставя индивидуальность и новые технологии в центр процесса создания. В 1992 году он решил полностью посвятить себя музыке, графике и созданию виртуальной динамики. Сейчас он выступает на сцене, создает инсталляции и показывает свои работы в галереях, сотрудничает со многими артистами, музыкантами, хореографами. Его работы публикуются в книгах и обзорах современного искусства. Его произведение искусства и его modus operandi предлагают новый подход, другое восприятие, которое он хочет производить, распространять и делиться (цифровые инструменты для переменных изображений).

https://www.instagram.com/lltphotographies/

 

 

Mikalai Verbel

 

Звукорежиссер, видеограф и клипмэйкер из Беларуси, около 3 лет экспериментирует с анаморфотной оптикой. Всю жизнь занимается музыкой, а теперь снимает крутые клипы. Сам продюсирует создание и испытание оптики. За это время прошел путь от переделки кинопроекторных насадок с двойной фокусировкой до создания прототипа сингл-фокуса большого диаметра.

https://www.facebook.com/drverbel

 

Сергей Яковенко

 

Снял более 15 музыкальных клипов, 3 рекламных ролика и очень много остальных видео, только за прошлый год было 80 съёмок. Режиссёр, начинающий сценарист. Работал на заводе, собирал лопасти для вертолетов, параллельно играл в хардкор группе, когда встал вопрос о первом лайв видео клипе - решил попробовать себя в роли монтажера, в итоге собрал первый лайв клип для своей группы, очень понравилось это дело, и так как работа на заводе занимала очень много времни, а репетировать нужно было, решил уволиться и искать что то в творческой сфере, так устроился в студию свадебной видеографии на должность монтажера, поработав 3 года на студии, решил делать своё.

Стаж съёмок 6 лет, снимает на сони, атомос, ред, раньше снимал на кэнон и панасоник, участвовал в качестве оператора в эспедиции на камчатку.

https://vk.com/jakovenko_serg

 

Jevgeni Lensu

 

Родился в Санкт-Петербурге в 1989 году. Живет в Финляндии. Съемками увлекается с 8 лет. Имеет инженерное образование, специализируется на ИТ. Любит применять программные и технические решения в творческий целях. 

Анаморфной картинкой заинтересовался лет 7 назад, но не мог найти решение. Все варианты были либо очень дорогими, либо низкокачественными, либо совсем неудобны.

Экспериментирует с насадками Vormaxlens третий год. Очень доволен постоянно растущим качеством.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015289450865

 

Randy J. Tomlinson

 

Кинематографист из Германии. работал над такими фильмами, как "Скрытые фигуры", и снял 3 эпизода американского телешоу "последняя надежда". Его интересует больше аналоговый фильм и история кино. Любит широкоформатное соотношение, которое на пленке можно достичь только с анаморфотными объективами.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009987063010

 

Mark Cantu

Кинематографист из Америки. Снимает  фильмы в жанре ужасов и триллеров.  Его интересует история кино и он любит характер съёмки 80х годов. Помогал в тестировании оптики и формировании иностранного обзора наших насадок.

https://www.facebook.com/mark.aaron.5

 

 

Дмитрий Спесивцев

 

Изучает и восстанавливает старинные фотопроцессы. Работает с камерами большого формата (4х5 дюймов, 8х10 дюймов) в различных техниках (амбротипия, бромосеребряная фотография, оротон (золотая фотография)).

https://vk.com/id8575612

 

Андрей Сафонов

 

 Является одним из руководителей Ивановского городского фотографического клуба, владельцем студии имени самого себя и зарабатывает на жизнь исключительно фотографией.

https://vk.com/kamajuki

 

Воронин Максим
Воронина Наталья

Payment method

2015-2020 Vormaxlens©

  Vormaxlens.com

To check shipping

Contact us

153035, Ivanovo, 117 Lezhnevskaya st., off. 427

Ph. +7 (910) 993-86-85

vormaxlens@yandex.ru

 

Technical characteristics of the goods

Ph. +7 (963) 558-90-90

Subscribe

  • vormaxlens
  • vormaxlens
  • https://vk.com/vormaxlens
  • VoroninMaximus
  • Voroninlens
  • Vormaxlens
  • Blogger Социальные Иконка

  Vormax.org